La buena alimentacion
1.- Consuma poco sodio, reduzca la sal, elimine productos envasados, procesados y embutidos.
2.- Consuma mas potasio, suficiente magnesio, calcio, micronutrientes y vitaminas. Incremente el consumo de verduras y frutas, cereales integrales, legumbres y frutos secos.
3.- Nada de toxinas. Evite el tabaco y aditivos sintéticos. Consuma alimentos biológicos (orgánicos) e incremente a su dieta alimentos ricos en antioxidantes (frutas y verduras).
4.- evite el consumo de alimentos refinados: azúcar (blanca) y harinas. Las frutas son la fuente más rica de azúcar natural.
2.- Consuma mas potasio, suficiente magnesio, calcio, micronutrientes y vitaminas. Incremente el consumo de verduras y frutas, cereales integrales, legumbres y frutos secos.
3.- Nada de toxinas. Evite el tabaco y aditivos sintéticos. Consuma alimentos biológicos (orgánicos) e incremente a su dieta alimentos ricos en antioxidantes (frutas y verduras).
4.- evite el consumo de alimentos refinados: azúcar (blanca) y harinas. Las frutas son la fuente más rica de azúcar natural.
5.- Aliméntese de manera equilibrada.
6.- consuma legumbres, frutas y verduras ricas en fibra para disminuir el riesgo de padecer obesidad.
7.- Beba abundante agua.
8.- Consuma lentamente para digerir los alimentos adecuadamente.
6.- consuma legumbres, frutas y verduras ricas en fibra para disminuir el riesgo de padecer obesidad.
7.- Beba abundante agua.
8.- Consuma lentamente para digerir los alimentos adecuadamente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario